sábado, 30 de marzo de 2013

Semana Santa en Guatemala

COMIDA FAMILIAR

 

Esta Semana Santa no salimos a ningún lugar, pero la hemos pasado muy bien con la familia y pudimos compartir muchas cosas agradables.

El jueves  por la tarde llego una de mis hermanas con su esposo y mi sobrino; compartimos muy alegres y cenamos juntos. De postre comimos molletes hechos por mi hermana.

MOLLETE


El viernes compartimos con otra de mis hermanas, su esposo y mis tres sobrinos. Mi hermana trajo a casa un Pescado a la Vizcaina que estaba delicioso. Mi mamá hizó pescado envuelto en huevo con verduras acompañado de curtido y arroz, además de: garbanzo hecho por mi hermana y mangos en dulce hechos por mi mamá. Y para quienes no comen pescado hubo pollo rostizado que también comimos todos. Estabamos tan deseosos de poder comer las delicias que ibamos a compartir que no he tomado foto del Pescado a la Vizcaina ni de los garbanzos, pero les cuento que estaban muy deliciosos.

MANGOS EN DULCE
PESCADO ENVUELTO EN HUEVO CON VERDURAS


Hoy estamos en Sábado de Gloria y a pocas horas de llegar al DOMINGO DE RESURRECCION o de Pascua como le llaman en otros lugares, y de allí, termina la Semana Mayor y a trabajar de nuevo, pero lo bueno es que con mucho ánimo y renovada porque esta semana ha sido de mucha relfexión acerca del sacrificio de Jesucristo en la cruz del calvario.

Y lo que me hace más felíz es que él RESUCITÓ y ahora esta conmigo todos los días de mi vida y en todo lugar en donde estoy.

No hay comentarios:

Publicar un comentario